Tag 9

Frühstück: „Früchtebrot mit frischem Mango-Orangen-Fruchtaufstrich“

Da wir länger als geplant in München geblieben sind, mussten wir improvisieren. Von unserem Früchtebrot war noch genügend da, aber der Aufstrich war leer. Wir mussten also zu einem „Fertigprodukt“ greifen – wobei zu unserer Ehrenrettung gesagt werden muss, dass die Marmelade zumindest bio und mit Rohrohrucker hergestellt war. 😉

Snack für eine lange Autofahrt: „Amaranth-Riegel mit Pflaume und Cranberries“

Ich habe glücklicherweise nur die Hälfte der Rezeptmenge hergestellt. „Glücklicherweise“ nicht, weil die Riegel nicht geschmeckt hätten, sondern weil es WIRKLICH viele Riegel geworden sind! 

Da wir erst weit nach 19 Uhr daheim waren, musste das Abendessen ausfallen. Wir haben uns aber mit viel frischem Obst und Gemüse über die lange Fahrt gerettet, so dass wir nicht hungrig ins Bett gegangen sind. 😉

Kommentar hinterlassen