Tag 2

Frühstück: „Matcha Grüntee“, „Brombeer-Müsli“, „Hazelchoc-Aufstrich“ und Vollkornbrot

Auch am zweiten Tag ist der Matcha noch keine Offenbarung. Keine Ahnung, was die alle daran finden. Er sieht aus wie grünes Wasserfarbenwasser und schmeckt bestenfalls nach Heu. Im Gegensatz dazu ist das „Hazelchoc“ der absolute Hammer! Da kann Nutella komplett einpacken!

Mittagessen: „Quinoa Buletten an Tomatendip“

Vom gestrigen Mittagessen ist noch so viel Quinoa übrig geblieben, dass wir uns entschieden haben Quinoa Buletten zu machen. Die Buletten haben wirklich gut geschmeckt. Der Tomatendip war leider sehr süß. Uns fiel daraufhin auf, dass der Sojajoghurt „natur“ von Alpro gesüßt ist. Er ist also meiner Meinung nach für Dips komplett ungeeignet – mal davon abgesehen, dass er durch den Zucker auch nicht „Challenge tauglich“ ist.

Wir werden uns also nach einem anderen Sojajoghurt umschauen müssen…

Auch heute darf das Abendessen ausfallen. Wir sind noch pappsatt!

Späteres Fazit: Der einzige geeignete (ungesüßte) Sojajoghurt ist „Soyade“, den es hier leider nur im „Denns“ zu kaufen gibt. Alle anderen Läden führen nur Alpro Produkte.

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