Tag 1

Frühstück: „Matcha Grüntee“ und „Amaranth Joghurt Pop mit Himbeeren und gerösteteten Kokosflocken“

Ich stelle fest: Matcha ist definitiv gewöhnungsbedürftig… Eigentlich sollte man ihn schaumig rühren können, doch trotz eifrigen Rührens keine Chance. Ich werde noch versuchen der Sache auf den Grund zu gehen. Andere bekommen das schließlich auch hin!

Mittagessen: „Spinat-Safran-Creme mit Orangen Quinoa“

Wow, mein erstes Quinoa Erlebnis! Sehr, sehr lecker. Das gab es definitiv nicht zum letzten mal!

Allerdings ist es mir ein Rätsel, wie Herr Hildmann hier auf die Portionierung gekommen ist. Die Menge an Quinoa ist in diesem Rezept viel (!) zu reichlich berechnet. Mit dem „Rest“ müssen wir uns also morgen etwas einfallen lassen. Für heute reicht es uns – zumindest, was die Menge an Essen angeht: wir sind völlig satt und das Abendessen fällt aus. 😉

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