Frühstück: „Matcha“ for life!

Endlich! Ja, endlich hat es funktioniert! Wir haben uns im Tee Laden beraten lassen und sind jetzt tatsächlich schlauer 😉 … und mit Hilfe des Experten ist unser Matcha endlich von Schaum gekrönt! Wir haben gelernt: Das Wasser darf nur 80°C haben, sonst wird Grüntee bitter. Matcha ist nicht günstig, aber es lohnt sich in Bezug auf den Geschmack nicht den günstigsten zu kaufen. Je besser die Qualität, desto „sanfter“ schmeckt er. Zum Mischen z.B. für Matcha Latte reicht es allerdings die günstigste Sorte zu verwenden. Zusätzlich zum „neuen“ Matcha haben wir uns Matcha Schalen und einen Bambusbesen geleistet. Alles in allem könnt ihr das Ergebnis auf dem Bild (oben) bewundern!
Mittagessen: „Spinat-Safran-Creme mit Orangen-Quinoa“

Wie immer: lecker! Die Cashews sind übrigens die Krönung des Essens und dürfen nicht vergessen werden! 🙂